Pop-session S02E13 – X 檔案與陰謀論 Part 3

スポンサードリンク

Pop-session S02E13 – X 檔案與陰謀論 Part 3
【Pop-session S02E13 – X 檔案與陰謀論】(季終集)

節目討論區:https://www.facebook.com/groups/popwebshowhk/

日期:2017 年 7 月 28 日(五)

主持:文武

嘉賓:卓飛(MJ13)& Gary (無奇不有)

內容:
今集講述《X 檔案》系列的世界觀情況,探討本系列中的各種議題、取材自的超自然案件和所提出的不同陰謀論等等。

簡介:
《X 檔案》最初於 1993 年所推出,於流行文化中具有重大的影響,以探討超自然和陰謀論的題材聞名。本系列至今已經有 24 年的歷史,多年間推出過不少的作品,橫跨電視、電影、遊戲和漫畫等等。作品中所探討的題材,均是取材自真實世界中的離奇案件,以及揭發真實世界中的各種陰謀。信不信由你!

【資料連結】
MJ13 專頁:https://www.facebook.com/mj13show/
無奇不有專頁:https://www.facebook.com/Nosurprisehk/
Pop-session 專頁:https://www.facebook.com/popsessionhk
OurRadio HK 專頁:https://www.facebook.com/ourradio.hk
OurRadio 網站:https://www.ourradio.hk/

影片中的圖片和音樂由版權持有者所擁有。

—————————————————————-
《Pop-session》網台節目為香港首個以歐美流行文化為中心的談論式節目,每兩星期一集,逢星期五晚上8點推出。

每集節目均專題地討論各類與歐美流行文化相關的題材,包括電影、電視、遊戲、漫畫、音樂、小說和商品等等。

題材廣泛如星球大戰電影、哈利波特小說、Marvel & DC 漫畫、 Netflix 劇集、刺客教條遊戲和樂高產品等等,無數多與歐美流行文化相關的事物也會一一探討。

本節目起源自同名專頁《Pop-session》,為首個設立於香港的歐美流行文化專頁,分析和分享各種相關作品,並會提供最新情報。

志在促進香港於歐美流行文化上的認識和交流,提供良好的討論環境。若想了解更多歐美流行文化的資訊請按進以下的連結。

專頁連結:https://www.facebook.com/popsessionhk/

スポンサードリンク

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)