10個好萊塢的電影陰謀論! 西方社會陰謀論不只是光明會?!

スポンサードリンク

10個好萊塢的電影陰謀論! 西方社會陰謀論不只是光明會?!
《回到未來》布朗博士,或許已經自殺了!證據:博士自殺是因為利比亞人在追殺他,他最好的朋友是一個青少年人,作為一名發明家他幾乎可以說是失敗的。他多此一舉的把德洛雷安引向他和馬蒂。他在操作時間機器的時候甚至不讓馬蒂跑。007詹姆斯·邦德,或許不是一個人而是一個代號陰謀:詹姆斯·邦德不是某一個特工,而是一個等前一個特工退休之後給現任特工的代碼。證據:雖然無意中和書沒有關係,但是這種理論對於電影裡的世界是一個完美解釋。邦德一直保持著30歲左右的樣子,而他周圍的人都很冷酷無情。而且,更多的證據在於 「M」和「Q」的軍銜,特工與特工之間都是以這種方式。阿拉丁是發生在未來的故事。證據:當燈神離開燈的時候,他告訴阿拉丁他的衣服「是三世紀的」。然而,如果這個燈神被鎖在燈裡10000年的話,他就會不記得三世紀是什麼樣子。而且,燈神還展現出名人模仿秀來,比如格勞喬·馬克斯和傑克·尼科爾森,那個時候他們根本不存在呢。

【油條女王】Queen頻道關鍵字:

都市傳説, 百大奇觀, 奇奇怪怪, 未解之謎, 外星揭密, 油條女王, 外星人, 金字塔, 火星之謎, 世界未解之謎, 十大未解之謎, 靈異怪談, 奇聞趣事, 世界十大, 外星文明, 世界10大, 排行榜, 李小龍, 李小龍傳奇, 死亡之謎, 不明飛行物體, 深海怪物, 蜀國, 三國, 三國演義, 武將, 三國武將, 金庸小说, 金庸, 金庸武俠, 十大高手, 十大猛將, 日本戰國, 007, 詹姆斯·邦德, 少數派報告, 湯姆克魯斯, 阿拉丁神燈, 春天不是讀書天, 費利斯·布依勒, 回到未來, 布朗博士, 墮入地獄, 歡樂糖果屋, 盜夢空間, 皮克斯影業, 超人總動員, 勇敢傳說, 汽車總動員, 怪獸電力公司, 低俗小說

スポンサードリンク

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)