9個證明外星人UFO存在的驚人【陰謀論】!

スポンサードリンク

從外星人的衛星,到秘密的太空艦隊,再到將宇航員送往另一個星球,不明飛行物UFO總是成為現代人爭論的話題之一。

今天我們為你帶來了9個關於不明飛船UFO驚人的陰謀論。

幫阿佑FB點讚吧: https://www.facebook.com/NaoDongDaKai

1.有一顆外星衛星在地球上空盤旋
這個陰謀論聲稱,一顆有13000年曆史的名為“黑騎士”的外星人衛星,正在圍繞我們的地球運行。
據蘇格蘭作家稱,這個黑騎士衛星實際上是一顆太空探測器。

2.MacArthur和未來的外星人戰爭
Douglas MacArthur,是否預見到未來會爆發一場針對外星人的戰爭呢?
他警告地球上的所有國家都應該團結起來,因為下一場戰爭將涉及人類對抗來自其他星球的外星人。

3.美國政府秘密地將宇航員送往另一個星球
根據這一陰謀論,美國前總統肯尼迪據說把宇航員送到了遙遠的Serpo星球。
據說這個雄心勃勃的項目是在美國政府NASA救了一名飛船墜毀在美國羅斯韋爾的外星人之後而開始的。

4.耶穌是個外星人
如果這個理論是可信的,那麼耶穌也可能是其中之一,被認為是個被教會壓制的事實。
那麼按照這個理論,那些所有圍繞著耶穌的環境都暗示了外星人的起源。

5.美國曾在南極洲與納粹不明飛行物作戰,並失敗了
陰謀論者認為,這次的目遠實際上是一項秘密行動,
目的是要找出一個納粹隱藏的秘密基地。

6.美國擁有一支秘密的太空艦隊
據Gary的支持者稱,他確實在美國軍方和美國宇航局文件中發現了一個名為“太陽監獄長”的秘密太空項目。

7.不明飛船綁架了馬來西亞航空公司的MH370航班
最離奇的理論之一,是一架不明飛行物綁架了這架飛機。
他們還指出,外星人綁架的證據就是幾乎找不到任何遺體碎片。

8.用全息圖欺騙全世界的計劃
還記得2009年神秘藍光的事件嗎?
當時一束神秘的藍光在挪威的夜空形成了一個巨大的螺旋。
陰謀論者認為,這是NASA執行“藍光計劃”又一次失敗的嘗試。

9.美國中央情報局殺死美國前總統肯尼迪是為了阻止他知道真相
根據這一理論,肯尼迪在1963年的某個時候親眼目睹了不明飛行物,
並在他被暗殺的10天前要求中央情報局調查這些不明飛行物,然後與美國宇航局NASA分享所有的信息。
也就在當時,中央情報局決定殺死他。

你還聽過什麼關於不明飛行物的理論呢?
在下方留言讓大家知道吧!

今天就訂閱我們的頻道: https://www.youtube.com/channel/UCAOpjqvqfnkIsLGhGrxXWGg?sub_confirmation=1