4公里司機迷路1.5小時 韓國瑜回應陰謀論 – 時事政治 – 2019.04.13

スポンサードリンク

4公里司機迷路1.5小時 韓國瑜回應陰謀論
高雄市長韓國瑜訪美,當地時間12日早上原訂要與華僑早餐會,沒想到4公里的路程,原本15分鐘就能到,司機卻開了1.5小時還找不到,韓國瑜只好忍痛取消早餐會前往機場。

結合之前凌晨4點多飯店警鈴大作的事件,韓粉認為此事是不是有陰謀?怎麼會專業司機不知道用導航。

韓國瑜被問到此事時說,不想這樣說,司機15分鐘路開了1.5小時,我們不清楚,不敢往負面方向想。

韓國瑜訪美,當地時間12日早上原訂要與華僑早餐會,一起品嘗包子、滷肉飯,沒想到韓國瑜趕往會場途中,因道路施工繞道,巴士司機最後完全找不到路,眼看就要過了搭機轉往洛杉磯的時間,只好忍痛取消。

由於美東時間11日中午,韓國瑜在哈佛大學閉門座談前受訪表示,凌晨4點多飯店警鈴大作,就像客場足球隊被刻意吵醒,隔天體力不支表現不好,「哪有那麼巧,我認為是惡作劇,但不願意多猜」。

韓粉認為結合之前的凌晨火警警鈴,此次司機迷路事件是否有陰謀?網友在「韓國瑜後援會」說「你相信一個專業司機,可以把車開到迷路嗎?專門把韓市長訪問團專車開迷路,你的本事不小,應該是被鬼加持!」

底下網友留言「司機可能不是當地人(從別的州來的),所以對當地路況不熟是正常的」、「我去德國,遊覽車司機是義大利人,路不熟車子開到小巷子,立刻退出更正,因為有導航呀!波士頓這司機,4公里迷路1.5小時,真有鬼~」、「當然有這種司機,我就遇到過。

餐廳何其多,有誰能記得全部。

」、「現在誰沒手機?Google一下還找不到嗎?」

有人幫司機緩頰「2016年,我和我哥兩個加起來超過一百歲的大男人在波士頓的高架橋上找路,我哥開車開了二十多年的人,開到情緒非常暴躁,也是一個多小時沒取到目的地,而且是開著GPS的。