21-1:疫苗與減碳陰謀(上)陰謀論是真是假?世界注射疫苗的騙局,你還敢打疫苗嗎?當我們排斥一個現象,也會加速那個現象的顯化!美國法律:如果不給小孩接種疫苗,就要坐牢!|雙生紫焰

スポンサードリンク

疫苗與減碳陰謀(下)地球資源有限嗎?為什要減少人口?聊地球暖化、二氧化碳背後的黑幕:https://www.youtube.com/watch?v=40keyS3daWU&t=10s

觀看雙生紫焰的影片讓感覺美好的簡單STEP:
1.所有影片內容以「意識即是一切」為前提,分享我們的體悟、親身經歷、事實與真相※也可參考傑德的意識主導論怎麼解釋
2.想看我們的介紹可以回顧第一集01、解釋我們所有影片的情形請看第二集02,在下評論之前建議先對「未知的事物」進行一定的了解、我們再來討論。
3.剛認識我們頻道的新朋友,如有些疑惑,建議先多看完我們所有幾部相關影片、翻閱我們回覆過的問題留言,有問題再詢問!
4.停止左腦的聒噪、批判、分析,使用右腦去感受、直覺、享受,深呼吸~吐氣~啊!你看世界多奇妙世界多美好。
5.因為有些題目很大,如果影片時間太長講話太慢,請自備爆米花!或善用右上角速度調整功能。
6.開始觀看雙生紫焰「無廣告超開心」的靈性、宇宙、有趣、環遊冒險等..免費分享影片。
7.感謝你們自己,選擇相信並且顯化了許多豐盛美好的人事物。
8.有受益、覺得有幫助,可以將影片分享給可能會需要的人~
9.祝福這顆地球及全人類越來越揚升、正面、豐盛、愛、美好~ 
10.影片下方留言區有置頂的Q&A的問答,有興趣與耐心歡迎閱覽。

所有分享的內容都是我們私下經常聊天的話題,喬喬問莫子答!只是【重現聊天現場】,就好像你們在咖啡廳,聽到隔壁桌有人在聊天那樣輕鬆自在,所以不用太嚴肅!因為我們聊天不擬草稿,所以想到什麼就講什麼,有時可能會跳來跳去,有些話題我們已經聊過,喬喬會盡量找出大家會問的問題、一問一答,拍成影片分享給大家!

聲明:我們的頻道是以分享與傳遞訊息為主,並非娛樂性質,所以我們沒有開啟廣告營利模式,而我們頻道影片目前僅有在Youtube頻道以及Facebook粉絲專頁、以雙生紫焰、喬喬、莫子本人名義分享「靈性相關訊息」並無在其它平台分享!如未來在其它國家、地區、平台、社群網站等發現有人冒充我們名義、打著名號抹黑、利用我們影片作其它廣告行銷、營利行為、或是不吭聲的使用我們影片建立私人頻道賺知名度以為牟利做準備、散佈種種假訊息…等,請第一時間通知我們查證,如果被假冒我們的假訊息受騙損失我們本人不負責。

By喬喬.